旺仔001

宝宝补钙到什么时候呢?

三个月的时候去医院体检,说宝宝有点缺钙,一直都吃乳加力,现在已经一个月了,请问宝宝补钙到什么时候停止呢?

刁语萱

最好还是再去检查一下宝宝是不是已经不缺钙了,在决定要不要继续不

学前工作者

您可以参考一下这个
儿童对钙的需要量,据中国营养学会1988年修订的钙的供给标准:初生儿至6个月,400毫克/每日,7~12个月,600毫克/每日,1~3岁,600毫克/每日,3~8岁,800毫克/每日。
另外需要强调,钙不是越多越好,过多会导致中毒。