春怡

宝宝眼睛红肿

宝宝眼睛红肿,眼白上面还有些红血丝,是不是得了红眼病的呀,不知道晚上医院有没有眼科急诊啊?

waroyru

宝宝有没有哭闹啊,如果没有,但眼晴却红肿就要考虑结膜炎的可能哦。

yieieyy

宝宝眼晴红肿要及时去医院诊治。以排除结膜炎的可能。
1 首先如果孩子的尿常规没有异常排除肾炎的可能
2 睡前饮水过多、周围环境污染、枕头过低、眼睛受到强光刺激等原因,另外服用药物或者孩子发烧后也会引起。
3 建议睡前不要过多饮水,枕头高度最好是压平后5公分左右。另外饮食中如果存在大量的蛋白质或是盐分,都会使孩子清晨起床眼睛发肿,等到中午一消耗,水肿自消。