y278593159

通水后能吃叶酸吗?

27号做了通水,但昨天和今天都有黑褐色的东西流出来,很少,我上网查了一下说没什么大问题,但我检查的时候医生说我有宫颈糜烂,比较严重,但做了通水后她说看一下下个月能不能怀上,心里蛮期待的,希望能怀上吧,我不知道刚做了通水后能不能吃叶酸有助怀孕?!

乖乖豆豆妈

叶酸是孕前三个月就要开始吃,吃到孕后三个月才可以不吃,吃叶酸的目的主要是预防胎儿神经管畸形的,另外你还可以多吃菠菜,菠菜含叶酸也很多的,祝你好孕

yieieyy

你可能还不太懂吃叶酸的目的,吃叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,并不是助孕的哦。一般孕前三个月就应该吃了。