玥玥的家

4个月宝宝睡眠时间

请问4个月宝宝睡眠时间应该是多少呀?我家宝宝一天总的时间算起来也就十三个小时左右,是不是太少了呀?怎么才能让他睡的更多一点呢?

yieieyy

一般4个月大的婴儿每天多的能睡15-16个小时,少的可能只睡11-12个小时,差别很大。只要孩子身高体重发育正常,精神好,一般问题不大。但是如果孩子睡眠少,睡时易惊醒,多汗,就要注意预防佝偻病的发生,要按时按量补充钙剂和鱼肝油。

mimi0250112

我家宝宝基本上也睡上13-16个小时,晚上7点到早上6点多睡的很熟的,动他都不醒的,白天么间接睡上几个小时,睡的很不踏实的,一有动静他就醒了,