哈乐妈

5宝宝最经胃口不好,不爱吃饭,听朋友说可能是消化不好了

5宝宝最经胃口不好,不爱吃饭,听朋友说可能是消化不好了,应该吃些什么好呢

wangbaobao1226

其实孩子胃口不好不一定就是消化不好,也有可能是缺锌,可以看下宝宝的舌苔,闻下口气,我一般会给宝宝吃江中健胃消食片,或把白萝卜切丝调点醋,白糖,放一点点盐,香油给孩子吃。天气热有时候也会影响孩子食欲,在做饭方面可以给孩子做的花样多点,这样的天气我会用各种煮好的菜切碎后拌沙拉给他吃,很爱吃,可以试下噢。
祝宝宝健康快乐成长!

同同_

宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,宝宝肠道健康消化好就爱吃饭了。