mseml

怀孕2月出现先兆流产要住院吗?

怀孕2月出现先兆流产要住院吗?有谁去住过? 医生会开什么药和用什么方法来为准妈妈保胞? 这样生下的宝宝会健康吗?

xuqianwx

不管怎样,一定要卧床休息,不洗热水澡。不吃桂圆之类加强血液循环的东西。
我就是吃了补血的东西,到医院保了两次。
医院也是让你侧卧,用一些黄体酮、孕激素和VE。
我周围有许多保胎的人,都成功了。宝宝都很健康。
不要太担心,要放宽心。一定会无事的。

renjingyan

当然要了,要绝对的卧床休息,这很关键,医生会给吃一些使肌肉放松的药物,我那时候用的好像是咳喘灵还有输液应该有氯化钾还有孕激素吧,我记得是这样的,放松心态也很重要呀,顺其自然好了,有时候没有任何原因的流产可能也是宝宝不健康。

wuxiaoxiao7855

建议你吃些安利的ve。 我认为安利的安全一些。ve是天然的保胎素。我怀的时候就吃了很多。我宝宝生出来好好。如果有条件,就用蛋白质,ve,vb,钙,铁,这些都是最基本的。我怀的时候都有用。我还用更多,不过只给你推荐这些了。用了以后,不易长斑,不易浮肿。宝宝发育好。我的宝宝就是好证明。
当然,你现在这种情况,不管多吃什么,都要好好休息。不要劳累。我以前是衣服都不晒的。

yy888

楼上两家说的很详细啦。。祝你们好运!!!

hhy晨妈咪

没有必要住院的话就不用住院,你可以开点黄体酮保胎药,回家卧床休息就行