杰锐

请问2个月的宝宝有耳屎吗

我家宝宝2个多月了,耳朵里有耳屎,你们家的宝宝有吗,你们有没有给他掏耳屎。

福蛋

宝宝有耳屎,在妈妈肚子里时的羊水有少量留在宝宝的耳朵里 慢慢变得干的 不要给宝宝挖 等耳屎慢慢退出来

提问者对回答的评语:还行

muzhimama

也可以用小棉签慢慢的弄出来,不过要很轻的,我只给宝宝弄过鼻屎,没有弄过耳朵的。

yueerwanwanpp

孩子有耳屎是很正常的现象。妈妈们千万不要去掏。耳朵有软组织。。掏了反而会对孩子不利。。。过段时间自然而然会没有的。。。