▶宝贝亲亲◀

BB26天了,喂奶粉多少毫升合适??

俺家宝贝吃母乳,感觉他好像老吃不饱似的,没玩没了的要吃!!我就搭奶粉喂但又不知道喂多少才合适,妈咪们来指教指教啊

福蛋

140ml就好 不过你的先让他吃母乳后在给他吃奶粉 因为宝宝多吸啄奶水才有益生奶呢 你自己在多喝点猪蹄花生汤 或鲜虾用啤酒煮后喝汤羊肉汤1累的多喝点 好好给自己补营养才能升初优质奶给宝宝吃

乖乖豆豆妈

在月子里的宝宝都这样的,我家宝宝也是这样的,刚开始我还以为是奶水不够宝宝吃,后来问了朋友那些,他们都说宝宝胃是平的而且小,所以很快又要吃,你暂时不用给宝宝添奶粉,除非宝宝晚上吃了奶水也还是哭而且又很想吃东西那才有可能是奶不够,你也不要太担心了,在月子里我做的事情好像也就是给宝宝喂奶和自己吃东西,呵呵,我家宝宝快两个月了,最近吃的次数就要少很多了,祝宝宝健康

蔓緲逰篱

小宝宝都是这样的 一般2_3小时就要吃一次 我家宝宝20多天时一般一次要吃60_70ml 一般来说3小时喂一次奶 如果中间时间要吃就给他喝点水 但每次喂的时候一定要喂饱哦 我家宝宝到是习惯了2小时吃一次

五月飘云

其实还小,胃的容量比较小,所以要搁两个小时给他喂一次,我家宝宝小的时候也这样,大一点,看还是这样的话再考虑是不是要添奶粉哦