oyghzj

跪求,请帮帮忙,zm回事?谢了

刚怀了40天,下腹胀、坠感较强,有时还火辣辣的,下蹲后不适感加重,请帮帮忙,zm回事?谢了! 昨天,做了血检,数值如下:孕酮——33.5;HCG——4549.0;β-HCG——7.97。麻烦帮我参谋参谋,谢了!!!

sphia

可能你得了尿路感染,抓紧去医院检查一下尿常规,如果是尿路感染,抓紧治疗,要不会经常犯的,会比较麻烦,这跟个人卫生,喝水不足有关,吃了太多的刺激食物,比如辛辣的食物等都有关的,抓紧喝水,每天不少于3000毫升,然后抓紧上医院去检查,这种情况在怀孕的时候也是经常发生的.一定要注意.

wuxiaoxiao7855

卧床休息吧,不要劳累了。快去补充维生素E,那是很好的安胎素。有条件就多补充点儿营养素吧。比如蛋白质,B族,钙,铁,VE,等等。很重要。。。。
快吧。

sphia

可能你得了尿路感染,抓紧去医院检查一下尿常规,如果是尿路感染,抓紧治疗,要不会经常犯的,会比较麻烦,这跟个人卫生,喝水不足有关,吃了太多的刺激食物,比如辛辣的食物等都有关的,抓紧喝水,每天不少于3000毫升,然后抓紧上医院去检查,这种情况在怀孕的时候也是经常发生的.一定要注意.

蝌蚪妈妈

偶没有相关资料,希望快点能找到答案,而且是可以让楼主放心的答案!!!

yy888

不好意思,我也帮不了忙啦, 最好去医院,祝健康好孕!!!