寻宝

请问妈妈

宝宝的奶奶说,吃什么都不如吃新鲜的水果蔬菜好,但是市场上的蔬菜水果又担心有农药残留不安全,有时候好不容易做好了宝宝还不给面子,一点都不吃。一直吃合生元的奶粉,我看到合生元也有辅食,很多蔬菜水果,不知道好不好用?

诺雨佳

当然吃些新鲜的比较好啦,你只要把水果 蔬菜洗净,给宝贝吃就好了!

丑丑媽咪

不太清楚,你可以到网上查查。

虾干

最好是吃新鲜的,要有耐心,我家的几乎所有的新东西,我都要准备5次以上,宝宝才给点面子,吃一点点,后面就一点点的接受了。要记得一天只给加一次新东西。