yyong

打不完的喷嚏

我孩生下来就打喷嚏,一回打2个,每天平均2 3次,到现在都快3个月了,我有些担心,是否是疾病的征兆?亲们这是怎回事呢?
小脚也不规律的颤抖,一次有个2 3秒,我妈妈说颤抖是身体发育还不协调的缘故,是这样的吗?

晨乐妈妈

打喷嚏,是正常的,不用担心,
小脚也不规律的颤抖,我家宝宝小的时候也是这样的,补补鱼肝油吧,随着宝宝的身体发育,会慢慢好的,也不要太担心。

怡然佳宝

如果宝宝没有别的感冒症状,但一天却能23次喷嚏,建议还是去医院检查一下,看是否对什么过敏引起的。另外宝宝打颤也很正常,实在不放心也可以去医院检查一下,平时注意补钙就行了。

锦泽

去医院看看问问医生

anns-520

我女儿从小也喜欢打喷嚏,现在2周七,那天去医院检查有鼻炎

雯晞

我宝宝三个月了也还打喷嚏,没事的。大点就好了