菲凡

宝宝!

我家宝宝的嘴唇上长了小小的白色的疮,要紧吗?

lisa_liu3

是嘴唇上还是嘴里面?是鹅口疮吗?我家宝宝42天去医院复诊时医生也是说什么有鹅口疮,还要求我们住院什么的,吓坏我了,后来听她奶奶的话,每天用棉签蘸盐水给她擦擦,

nj0012

多给宝宝喝水,另外用纱布经常清洗一下。相信过几天就好了。

SRNR

没看到宝宝不好判断要不要紧,检查一下宝宝嘴里有没有,宝宝痛不痛,痒不痒,有没有影响吃奶,不要给宝宝随便用药,建议还是去医院皮肤科检查一下更放心哦。

虾干

嘴唇?还是舌头?