棉花1

早孕反应突然减轻了,担心

怀孕不到点8周,前一项难受的特变厉害,这两天虽然有点干呕但没有吐,味口也好了很多,很担心,会不会是胎停啊(没有觉的不适和出血)

fishqin

真佩服你,还有些没有反应呢,那说明什么?宝宝不长了?
每个人的反应是不一样的,就像有人喜欢吃这种口味的东西,有人喜欢吃哪种口味的东西一样。关键是你要定期去医院检查就行了。

家有可乐淘

如果不放心去医院让医生给你检查一下,B超不要经常做。

奶瓶博士

每个孕妇的早孕反应时间长短是不一样的,反应减轻并不一定就是说宝宝有问题。如果太担心的话可以去医院做个孕检

binbinkeai

很正常的,反应只是一个阶段,过了就好了。注意定期检查,祝好孕

可馨baby

呵呵
你想多了吧,早孕反应不一定要三个月的,有些半个月一个月就恢复如常了。
没有什么不适的症状就不用担心了,好好吃好好休息,宝宝会健康的哦。

涵仔妈咪

轻了不是更好吗?有些人整个孕期都没反应的