zilong媽咪

寶寶出生一個月了,現在沒有奶水吃怎么辦????

姐姐的寶寶現在一個月了,可是姐姐現在一點奶水也沒有了,喝了很多催奶的湯,都是沒有效果?很是著急?

shansang

您好!妈妈在产后没有奶水,妈妈要多吃一些含有汤水多的食物,但是妈妈也不要担心,要保持一个舒畅的心情,这点也很重要的,对促进乳汁分泌是很有帮助的,还有可以服用一些催乳的补充品,如母乳乐。

提问者对回答的评语:謝謝您的回答

donglingli2008

有的人是没有什么奶水的,不过可以试一下猪蹄黄豆汤,或者是洗头鱼炖汤,我就是这样催奶的,实在不行就只有喂奶粉了。

可馨baby

虽然说母乳是宝宝最好的食品,但是有些人天生是没有奶水的,不管如何催奶,那只能让宝宝喝奶粉了,选择一款接近母乳的奶粉给宝宝吃,平时多给宝宝喝水以防便秘。
祝宝宝健康。

CLP09

没有奶让孩子吸,这样会刺激乳房分泌乳汁,不过可能跟体制也有关系。我的奶纯粹是吃出来的,每天吃很多肉类,奶水很多。

涵仔妈咪

喝汤呗,不过有些人喝汤也没有的,比如我