xiaojia9255

请问怀孕了......

怀孕了脸上长出很多斑点该怎么办啊?这以后会不会自动的消除啊??

sphia

没事的,等生完孩子后,慢慢就会退下去的,现在天气开始变热了,注意不要让太阳直射脸部,要不会更多,使色素沉积造成的.

Ray-007Lee

這是妊娠斑,但我懷孕時沒長。生小孩後應該會慢慢變淡的。我姐那時也長,現在沒有了。

9阳妈妈

我的脸上长了很多的豆豆.据说是雄性激素分泌太多了,(宝宝是男的)现在小宝宝已经4个月了,,我发现已经在慢慢淡下去了

yy888

這是妊娠斑,孩子出生后会退下去.