我的虎宝贝416

宝宝脸上长红疹

我的宝宝不到三个月,脸上经常有红疹,我给他擦擦脸会好点,是不是天气热的原因啊?身上没有.而且脸蛋儿涩涩的,最好用什么给宝宝擦脸,怎么护肤最安全最实用?请大家帮帮忙,谢谢!

守望健康

您好!宝宝出现湿疹的原因很多的:宝宝若还在吃母乳 妈妈的饮食要注意避免虾、海鲜,不要吃辛辣,味重的食物。 宝宝有湿疹,要注意加强护理,不要给宝宝水洗的次数太多,水温也不要过高,一天2—3次,控制过敏原,可以局部用紫草油,和湿疹膏等。

可馨baby

天气热了,宝宝热气重,最容易长湿疹与便秘,大人要护理好宝宝,减少宝宝的痛苦。
平时多给宝宝用温水洗脸,然后擦点护肤品,我家宝宝用郁美净的,挺好的,皮肤一直很光滑的。

d100419

是不是痱子呀?我家宝也是70多天,前两天长了痱子我就一天给洗两次澡,然后摸点痱子粉,也没用什么别的,现在好多了

shansang

您好,宝宝有湿疹要注意加强护理,洗脸的次数不要太多,一天1-2次,水温不要过高。更不要用香皂之类的东西,控制过敏源,避免易发物的食用如(鱼、虾、鸡蛋、海鲜等),局部使用湿疹膏,最好选择纯天然植物提取的,如汉臣氏天使贝贝湿疹膏。平时建议额外补充益生菌粉,具有抗过敏的作用,对湿疹会起到帮助的作用。