oiuehjhds

宝宝吃什么牌子钙好?

宝宝九个月了,最近晚上老是出汗,还睡不实,我估计是缺钙引起的,请问宝宝吃什么牌子钙好呢?

守望健康

您好!此阶段的宝宝胃肠道功能还比较弱,一般乳钙是不错的,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝容易消化吸收,且对胃肠道没有刺激,如:纽利兹的,恒寿堂的都是不错的选择。

CLP09

首先还是要确认是否是缺钙吧。

可馨baby

判定宝宝是否缺钙,最权威的方法就是带宝宝到医院做个微量元素测查,很快就知道结果的。
确定缺钙后再补,不可以盲目缺钙哦,否则钙过量对宝宝身体健康也是个伤害呢。
九个月可以吃口服液型的钙了,吸收得好些。
平时多带宝宝到户外活动,呼吸新鲜空气与吸收天然钙。

小小林林

三精牌的蓝瓶的钙,很好吸收的。

shansang

您好!给宝宝补钙,乳钙会好一些,吸收率高,不刺激胃肠道,纽利兹牛乳钙,恒寿堂,乳加力等,都是不错的。

floraquan

我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍

www.xiongji-sh.com