王家小宝

宝宝长痱子宝宝金水可以直接抹吗?

请问宝宝长痱子宝宝金水可以直接抹在头上吗?会刺激他的皮肤吗?

小乖乖妈

我都是加水里面了洗澡,有长痱子时,用玉米淀粉涂涂。

锦泽

我家宝就是直接抹的,会有点刺激.抹上宝宝金水之后再擦点痱子粉这样祛痱子效果挺好的.

少抹一点

xu51168

最好的办法用黄瓜汁擦,只要坚持擦几次就好了。

小叮当123

可以抹一点,再擦点痱子粉能缓解一下刺痛感!

守望健康

您好!宝宝金水是可以直接抹的,宝宝金水对宝宝的皮肤是没有刺激的,妈妈可以放心使用,最近天气比较热宝宝容易出汗的,就容易长痱子的,妈妈平时注意做好预防,屋内最好通风,保持干燥,温度不要太高;家长给宝宝穿衣服尽量宽大一些,便于汗液蒸发;经常给孩子用温水洗洗澡,注意皮肤的清洁。用黄瓜片在宝宝的身上擦或是用生姜汁给宝宝在宝宝的身上涂抹,对宝宝长痱子有很好的疗效的。夏天可以给宝宝用西瓜皮给宝宝抹也是可以的。