宝贝老公

怀孕八个月阴道会出很多水正常吗

我已经怀孕八个多月了,可发现每天的内裤都是湿湿的,阴道好像每天都出很多水似的,正常吗

cutealex

您好,孕期由于激素水平好可出现多量的阴道排液,但您突然出现的阴道出水,应首先排出是否有胎膜早破的风险,应及时处理,以免引起胎儿流产、早产或宫内感染,严重威胁母儿健康。建议您按时产检,注意孕期保健,积极治疗产道的一些病原体感染,以保障孕期的安全

涵仔妈咪

我那时候好像没有很多水流出来