love轩宝贝

恶露这么久这种情况正常嘛

我是四月八日剖腹产的,恶露断断续续持续了七十几天,不过之后几天都有青黄色的类似白带的液体,气味不重,直到现在还没有干净,小孩吃母乳去医院也不太方便,不知道有没有类似我这种情况的妈妈,有什么解决的办法?(两个月的时候去医院做过腹超,说是子宫恢复良好)

fishqin

出现青黄色的类似白带的液体,说明快结束了。

涵仔妈咪

应该正常吧,我也持续了那么久,后面自己好了

oo敏啦啦oo

和我情况一样,我是血性恶露持续到3个月才结束。也是不放心去做了B超,子宫很正常。但到现在白带还总是黄黄的,令人郁闷!问了好多,好像是正常的。不必太担心,做女人就是难啊。