tutu3344521

出生十五天

宝宝老是哭闹,一放下就哭,抱着就没事。如何解决宝宝老是打嗝的问题?

五月飘云

打嗝的话喝点水就好了,小宝宝经常会打嗝的,不要紧,那是因为他的隔膜没发育好,等大一点就会好了,我家宝宝小的时候也这样

fishqin

抱着他一起躺下。打嗝的问题你可以中指弹宝宝脚心,到他哭几声为止。当然宝宝胖,反应迟钝的另外了,我家就是这样,刚开始效果明显,后来越来越老练了,我们弹的手都疼,他还一直不哭,打嗝打个不停,后来我们就让宝宝喝热一点的水,也有效果的,到了宝宝现在1岁了,他打嗝就让他去了,基本我们也就不管了。

涵仔妈咪

我觉得最有效的是喝温开水。不过宝宝打嗝没关系的,因为他不会像大人打嗝那么难受

我的檬檬

习惯了抱着吧,有时还是要习惯让他独处,当然要没有哭的时候。打嗝也不要紧,转移他的注意力就好了