妈妈的guaibao

孕妇能用电蚊香液吗?

家里的蚊子实在是太猖狂了,请问大家有没有什么消灭蚊子的好办法呢?孕妇能用电蚊香液吗?

wangranranran

你去买孕妇和宝宝专用的就行,孕期我用的贝贝熊的电热蚊香液和卡其拉的灭文片,是适用婴幼儿、孕妇使用的,宝宝现在四个月了,也在用这个牌子的。

我的檬檬

最好不用,挂蚊帐啊,我以前就是挂蚊帐的

涵仔妈咪

最好不用吧,反正我是没用过的

雯雯123

我觉得最好还是别用,大家都是为了宝宝健康,还是忍忍吧!

悠悠0621

不要用,那个里面有对宝宝不好的东西,为了宝宝健康,还是不要用啊!