腾怡宝贝

孕妇如何吃奶粉

想请问孕妇吃哪个牌子的奶粉好呢?什么时候开始吃?要分段吗?谢

雯雯123

我现在怀孕三个半月了,我一直喝雀巢妈妈,不过在孕期保健书上看见雅培妈妈喜康素也挺好的,是特别推荐的!

刁语萱

其实个人觉得没必要吃,但是因为你刚开始怀孕的时候吃不下饭,所以最好喝一点来补充必要的营养,如果你胃口好的话就不需要喝了,我那时候喝的是雀巢,听说多美滋好喝一点

丑丑媽咪

买孕妇专喝的奶粉,营养会比较全。

孕妇喝什么奶粉好呢?气味和味道要辨别
优质的奶粉具有奶油和轻微的植物味道,无异味,并且甜度适中.部分孕妇奶粉配料表中标注有“香草味”,孕妇妈妈们可以根据自己的口味选择购买.
孕妇喝什么奶粉好呢?仔细看包装
正规厂家的包装应该完整无损,平滑整齐,图案清晰,印刷质量高;清楚地标有商标,生产厂名,生产日期,生产批号,净含量,营养成分表,执行标准,适用对象,食用方法等.
在掌握了上述原则之后,孕妇喝什么奶粉好呢已经不会再是大家的疑问,大家选择孕妇奶粉还应看价格是否合理,辨别优劣,保存期限和生产许可证编号等.不管孕妇喝什么奶粉好,奶粉质量是关键,大家在购买孕妇奶粉时一定要认真选择,不要嫌麻烦噢.

wp0103

孕妇奶粉不分段!选择品牌产品!

zhenglijie

买孕妇专喝的奶粉,营养会比较全。

睡前喝营养更好,还有助睡眠。