李晓晓001

宝宝为什么不长牙?

我家宝宝现在快9个月了,女孩儿,到现在还没有长牙,急死了,是怎么回事啊,是不是缺少那种或哪些营养?

父母必读

宝宝1岁以前出牙都算正常,不必太着急。只要宝宝身高体重发育正常,吃饭睡觉都没问题,精神也好,就不必担心。

丑丑媽咪

看来首先你的补钙方法是不太科学的补法!
应该同时补充VD,药店有买那种透明液体状的最好,而且有吸管,可以控制食用量。其实九个月的孩子应该可以吃很多东西了,辅食一定要添加的,米粉加上鸡肝就很有营养,蛋黄、瘦肉、小青菜,就可以补维生素什么的了,单纯的用药也不见得有效,而且选补钙剂也有讲究,要选对的,而不是贵的,要选药准字,而不是保健品。
至于九个月还没有出牙到不用太着急,有些孩子的乳牙会到一岁左右才萌出,也是正常的。但建议你去医院给孩子做个牙齿扫描,可以看到乳牙的发育情况,有问题也可以及时的解决。
别担心,一切会好的!!做母亲的要勇敢!!

floraquan

缺钙的宝宝出牙晚,我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com

刁语萱

可能是缺钙了,去检查一下吧,我家女儿六个月就六颗牙了,我四个月就开始给她吃虾皮粉

小鬼沫沫

由于气候、生活水平、体质的差异,出牙的早晚各有不同,宝宝一般都会在6-7月开始出牙,早的话四月就会出牙,但也有的宝宝要到10月甚至有的宝宝一岁以后才开始出牙。
出牙晚的原因有很多,其中最主要的原因还是遗传。宝宝营养不良或者缺钙都会影响到宝宝的长牙。建议妈妈平时带宝宝多晒晒太阳,多给宝宝吃些含钙量高的食物,有必要的时候要给宝宝补钙,补钙时一定要考虑到宝宝的吸收问题,建议选择乳钙,宝宝易吸收。可以试试纽利兹的乳钙,效果不错哦。

binbinkeai

我家宝宝十个月才出的牙牙哟,补点钙吧

守望健康

您好!宝宝出牙不是完全一样的,个体存在差异性,一般宝宝在六个月左右开始出牙,不过也有早到四个月开始晚到十个月开始出的。宝宝牙齿长的慢可以用磨牙棒刺激宝宝的牙床,有助于宝宝牙齿的萌出。平时注意宝宝的营养和钙的摄入,多训练宝宝咀嚼食物,平时给宝宝多按摩牙龈就可以了,宝宝长牙是个过程,妈妈们不必过于担心。