展璐

左心室强回声光点

我28周彩超显示胎儿左心室有强回声光点直径2.5,请问严重吗

sphia

左心室强光点--做个胎儿心脏超声以除外胎儿心脏方面的问题;其余的问题随访B超,现在无法确诊,不用太担心。

提问者对回答的评语:别人也是这么说的

jiayebao

检查报告没有写吗?最好回去问问检查的医生!

jiayebao

孩子在不断地发育,有些胎儿会发育得慢一些,等着复查看看吧,不必太担心

jiayebao

别理医生,调整好心态就好

alanlee

胎儿的心脏问题不能等闲视之!我的一个亲戚就是不理会,结果BB出生后付出了10W元的心脏手术费!碰到这种情况最好再找个大医院检查一下,如果有问题必须咨询产科医生和心脏科的医生!因为先天性心脏病就算能动手术治好也不能保证寿命!