隔世情人

请帮我分析超声检查报告单,谢谢……

检查所见{单位:MM}:

胎儿超声测值:BPD:80 HC:287 AC:266 FL:58 HR:132次/分,羊水最大深度:31指数:105

胎盘附着于子宫后壁,厚度:32,成熟度为:∥-级;

胎儿超声结构描述:胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,双侧脑室对称,胎儿上唇线未见中断,脊柱双光带平行排行,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可显示,左右房室大小基本对称,心律整齐。

胎儿四肢部分切面可见;

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双肾盂未见分离;

胎儿颈项部未见“U、W”压迹。

超声提示:宫内晚孕,单活胎,头位。

第31周

Jason_Helen

BPD:80 指的是双顶径
HC:287 指的是头围
AC:266 腹围
FL:58 股骨长度
HR:132次/分 胎心
其余的都是说宝宝的器官发育正常,没有脐带绕颈
胎儿的大小是31周,胎位是头位,胎位是正的!

丑丑媽咪

大致意思就是你现在怀的是一个,不会是双胞胎,还有胎位是头位。怀孕时间是31周。
就是宝宝发育正常,不用担心啦