小琳儿00

半年未采取避孕措施仍未怀孕

03年人流一次,09年8月再次怀孕,但当月因使用过量精油,致使流产现象非常严重,最后还是选择微创手术了。从2010年2月份开始,与老公就没有使用任何避孕措施,但一直都没有怀上。
4月份我到医院做了孕前检查,血清、TOCH、BC等项目,没有任何问题,并且学会找排卵期同房能提高怀孕机率,于是开始使用PLSZ,因为我的YJ周期比较短,26-27天,所以PL也比较早,一般在YJ第十二天就开始阳,隔天A一次,但每个月都让我失望。
现在7月了,网上有些朋友让我去做通水和造影,可我不太懂,一般输卵管不通,平时身体上会不会有什么症状?特来咨询一下,像我这种情况,应该去医院检查什么?

avatar of

答:排卵试纸不一定准确,应结合其他方法如B超监测等,以确定有无排卵;因有两次流产史,还是要考虑输卵管的问题,建议进行子宫输卵管造影。

y278593159

如果输卵管不通,从外表是看不出来的,我前两天也做了通水,所以看一下下个月好孕会不会降临在我身上!

angel830524

我也是跟你一样的 今年起我也没有避过孕可是还是没有一点好的消息 前几天去医院了 结果没有看到卵泡 好担心啊 是不是也要做造影哦