oo敏啦啦oo

产后白带不太正常了,苦恼好久了!

现在宝宝已经满7个月了,可是我的白带还是不正常,黄黄的很多水似的。每天都得垫着护垫或者纸,我快烦死了!

可能是有点炎症,但是也不疼不痒。不知道是因为侧切刀口没长好还是怎么的?是不是生了孩子都这样啊?真痛苦!

姐妹们说说看吧。

kingking2009yu

可能是阴道炎之类的妇科病,最好不要使用护垫,护垫的透气性差只会加重炎症,白带多你可以垫卫生纸,这样透气性好, 另外还要注意阴道卫生工作,这些都是当初我去看妇科时医生跟我讲的;最后建议你还是去看看妇科比较放心,我想你的情况问题不大,希望你早日康复!!

♥唐糖妈咪♥

和亲一样的情况.我妈是医生.就给我整的甲消唑.隔一天往阴道里塞一粒.
吃的是妇科千金片.

suyafei

顺产的妈妈都有这样的苦恼,你可以用双唑太栓,按说明使用,口服千金片。一个疗程之后在看看应该差不多了。

小小龙之飞龙

每个人的情况是不一样的,我就没有这样的问题,你最好去妇科看看一看的好

chenyanping0308

每个人都不一样吧,我现在就没有,建议还是去医院检查一下吧

TQP401

还是去医院看看后对症下药吧,别自己乱用药,是药三分毒

优宝宝

肯定是炎症了 赶快去医院看下吧 我也是顺产的 可是没有出现这种情况啊

花竹舞

这种情况还是建议妈妈去医院看看比较妥当的,不要自行的用药,以免用药不当,加重病情的,同时要注意饮食情况,多喝水,祝健康