caizhimin850308

喂奶粉次数

我家宝宝现在57天 全部是人工喂奶粉,请问多长时间喂一次合适? 她现在是每隔2个或者2个半小时吃一次,但是家人说最近肚子有点大,是否间隔短?

xiaoying090602

是要2个小时以上喂一次,我当初保健医生也是这样教我的,如果相隔时间太短会消化不良的,肚子大不怕的,我儿子哪时也是,现在也是,我确信你宝宝现在长得很好的,对吧。

提问者对回答的评语:很满意

じ☆ve桐Baby

像你这种喂法,很正常啊。没事的啊。他正在长身体呢!小孩子都是先长肚子在长身体的。

芯蕊123

差不多吧,医生也是这样说的。