琳琳222

六个月宝宝拉稀

六个月宝宝拉稀屎,每天二三次,但精神很好,食欲也还可以,怎么办?吃点什么药好呢?妈咪爱吃了快一周了也没有什么用处。

丑丑媽咪

可以尝试用煲稀饭的汤米冲奶粉给他喝.

因为粥水有止泻的作用.

思密达可以吃多几天看看,它有凝固大便及止泻的作用,还是不错的.

如果大便有血丝及粘液,还是带宝宝去医院给医生看看.

也可带大便到医院作化验.

祝宝宝早日康复!

ningyu080714

平常可以给宝宝添加点纽利兹益生菌,提高肠道抵抗力,促进吸收的。

帅气础豪

买点王氏保赤丸给他吃啊,对于腹泻,发胀,受惊吓。效果都很好的。我家宝宝有再吃。它很像菜种子,六个月可以吃五粒了。

筱冉冉

我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,效果还不错,两天就没拉了,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。

哈哈陆路

可以给宝宝添加纽瑞滋牛初乳奶粉,提高免疫力,改善肠胃,宝宝喝了不怎么便秘,上火。