xlyuf

断奶后胸部下垂怎么办?

断奶后胸部比以前明显下垂,感觉一点也不自信了,请问我该怎么做才能回复以前的坚挺呢?

SRNR

胸下垂一般是由于乳腺组织的萎缩及皮肤组织的松弛,或多或少都会引起胸部下垂,以致造成形体上、精神上的麻烦
可以采用胸下垂提升术手术方式:术者应根据病人的身高、体重、体型、肥胖程度、乳下垂程度选择确定适当的手术方式。

倪浠蕾

先买一些较好的内衣调整哦。我买 是 4排扣的挺好穿的

虾干

应该都有这方面的问题,没关系,多到网上找找,安摸一下,坚持

liu16020219

买好一点的内衣也许能帮上点忙,我也很苦恼。