alan832

2个多月的宝宝睡眠少,怎么办?

宝宝2个多月了,白天几乎不睡,晚上大概能睡10个小时,会不会有什么问题哦?

淘淘的妈妈2008

没事的,我家孩子原来也这样,我问过医生,医生说孩子是在晚上长身体,只要晚上睡眠好就行

CLP09

孩子醒着的时候反应正常就没事吧,实在不放心去看医生吧

欣妈咪

不要紧的,我们家从满月开始就白天不怎么睡啊,晚上睡的挺好的,白天精神好就好了啊!

liu16020219

没什么问题,宝宝越大越不爱睡觉。

钒仔妈咪

是他白天躺着睡没有安全感,要多抱一会,等他睡熟了再慢慢放下,再就是看看宝宝是不是缺钙,要是母乳喂养,大人多吃些补钙的食物,虾皮或者牛奶,让宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。祝宝宝健康快乐