fieiii

断奶后多久会来月经?

断奶后多久会来月经?是不是从现在开始同房就要采取避孕措施了呢?可以去上环了吗?

怡然佳宝

产后来月经的时间因人而异,有人生完后第二个月就来了,有的人要等到结束哺乳才会来,但不管有没有来月经,都要做好避孕措施,至于上环最好等到月经干净后七天左右去比较好。

李子11

如果之前一直都没有来月经,一般断奶后一个月内就会来月经的,月经来了后七到十天内,不要同房就可以去上环了哦。