jhyyi

孕妇哭对胎儿的影响有哪些?

因为亲人去世,经常睡到半夜忍不住哭,也知道这样不好,但真的很伤心,请问孕妇哭对胎儿的影响有哪些呢?我该如何走出悲痛呢?

妞妞113

没有关系的 我怀孕的时候经常哭 我的大姨也过世了我哭了好久 现在宝宝都8个月了很健康的,但是还得自己调节情绪哦多想些高兴的事没事让老公陪着多溜达溜达!

乐乐妈A

听说孕妇哭会影响到宝宝,还会使宝宝紧张缺氧,我怀孕也一直哭,因为家里的事,但愿我们宝宝没事

怡然佳宝

不要再伤心哦,什么事都往好的一面想,多想想宝宝,你很快就会走出来的,哭也没有关系,我当时怀孕的时候也哭过,宝宝出生后健康的很,性格也很开朗哦。

elvia198467

的确,孕妇的个性和宝宝息息相关,也会影响你肚子里宝宝的情绪,所以要保持良好的心态和心情!

chenyanping0308

都说哭对宝宝有影响,我怀孕时也经常哭得,现在宝宝一切都挺好的,还是多注意自己多调节一下