乐乐妈A

孕期便秘

我怀孕期间一直便秘就没有改善过,什么办法都试过啦,还是没办法,要三四天才拉一回,便便颜色都变成黑灰色了,该怎么办?呜呜,不知道对宝宝有没有危害?

elvia198467

我在怀孕期间是这样做的:
1、多吃水果和和蔬菜
2、每天早上起来定时去厕所,养成习惯
3、可以空腹喝杯白开水或者是蜂蜜水
4、多吃马铃薯之类的粗粮
祝您好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

lwbaby

孕期便秘多吃香蕉和蜂蜜,多吃点水果,实在不行的话就去医院,他们又治疗孕妇便秘的药

芯蕊123

每天早上一起床就喝杯温开水,这个效果很好的,还要多吃水果,

chenyanping0308

我怀孕时也是,就是每天早上空腹喝杯蜂蜜水,多吃水果香蕉,青菜