琪琪★宝宝

我家宝宝四个月总要坐着行吗?

我家宝宝现在四个半月了,抱起来就得坐着,平抱着不行,头总自己抬的高高的。听老人们说坐着了不好,现在咋办呀?

芯蕊123

我的儿子从生下开始就要抱来立起,三个月的时候就总要站着呢,坐着哭,平抱也哭,一直到现在6个月了都是这样子,医生又说不能给他站,我都不知怎么办

binbinkeai

四个月了,应该可以的了呀/

彤娃

宝宝待五个月以后才可坐着,也不宜坐长,四个月的宝宝脊椎没发育好,不宜坐着。