期待小阳阳

孕期出血

怀孕第六周,下面有红褐色的东西出现,(就像月经最后一天的颜色)虽然不多,但是还是有点担心,谁知道是怎么回事呀

ruwee

我跟你一样也是6周时出血,我那会是上班累着了,还照了B超,可只有胎囊,胎心没有,当时吓得够呛,过了2周又照的才有。你现在就卧床,能不动就不动,还有吃上同仁堂的保胎丸,它是提气的,大夫说吃到生都没问题,我吃了3盒。如果还有出血就上医院吧。褐色的血说明是前一天的淤血,不是鲜血就好,你可能是抻着了或累着了,如果没事了,看看最后是不是男宝,男宝都不是依附的很牢固,我家的就是男宝

芯蕊123

要多休息。不能太累了