roioowo

怎么教宝宝说话?

宝宝正在学说话,但发音很不清晰,请问我怎么教宝宝说话,需要注意些什么?

袁力宝

不要刻意的去教他说什么,
平常没事多和宝宝交流,多说给他听,多引导他看和说。
时间常了,宝宝都会慢慢说清的。
刚开始宝宝说话都会不清晰的,不要过分担心了。

nj0012

不要勉强宝宝去说什么话,他现在正是探索的阶段,平时和宝宝相处时,不断的找机会和他说话就行了,比如看到什么,听到什么,指点他看,告诉他是什么。时间长了,他记在脑袋里,到时候自然说的很好了