zongfei

孕11周无胎心搏动,该马上清宫吗?

我32岁,结婚已有7年,怀孕对我和我老公来说非常艰难。期间做过4次人工授精,1次试管婴儿,均告失败。这是奇迹般的第二次自然怀孕(二人回国度假期间怀上的)。末次月经4月13号,于7月1号(11周左右)在301医院B超显示无胎心搏动,胎芽只有1.6cm,相当于8周左右的胚胎大小而且孕囊内未见卵黄囊,医生下结论为胚胎停育。我的主治医生建议下周清宫,请问该医生的建议是否有些欠妥?请问有没有姐妹在这种情况下,等7到10天后再次B超确诊,并通过参考hcg是否下降后再决定是否清宫?多谢!

芯蕊123

听医生的吧,都快三个月了还无胎心动,一般两个月就有胎心动了,要怀孕就不能太累了,要多休息,

yili5311

还是听医生的意见 多咨询下

ajtllovexiaochong

可能是年纪大的原因吧,一般二个月就有胎动了

kailebaobao

我曾经有过,但是在孕五十几天左右还没有胎心搏动,吃了几天黄体酮,但HCG升的很慢,医生说不行了就流掉了,要保持好的心态,正确看待宝宝的优胜劣汰,一定能生个健康宝宝。

wp0103

现在去查一下孕酮和HCG,先保保看!
让医生看结果,是不是吃些黄体酮之类药;
再看中医吃保胎药;
不要轻易放弃!
或再找其他医生看看!