yili5311

怀孕后再吃药能更改胎儿性别吗?

请问下有没姐妹在怀孕后再吃药的?我们这说怀孕50-60左右吃一个老医生开的药保证是生男孩的?请问有听说过没?因为我已经有一个女孩了 现在也有了5个星期的宝宝但是我们不知道是男是女 所以找了极端的路 但是又怕不安全 所以请教下有没有经历相同的

jacyzhang

不可能改变的。不要上当。男孩还是女孩,在受孕那一刻就决定了的,是看着床的精子带的是XX染色体还XY染色体。如果带的XY染色体,就是男孩,反之就是女孩。所以,生男生女不是决定于你,而是决定于你老公。如果婆家以此批评你生不出男孩,你要用科学反驳他们。

晨乐妈妈

是药就有三分毒,我觉得应该不能改变,因为在卵子与精子就合的时候就定了的,像你自己说的是极端的路。

芯蕊123

你们想得太天真了,怎么可能吃药就能改变性别,太肤浅了,是不是你们家老人说的啊,你可千百万的不要信啊,这样会害了肚子里的宝宝的,现在儿女都一样,不要在封建了

杰杰阿妈

个人认为应该是改变不了的吧!卵子与精子就合受孕的时候,就已经决定了胎儿的性别。
孕期最好不要吃这些不太科学的药物,万一不靠谱就后悔莫及了!再说你还不能确定你现在怀的就是女孩啊,要是个男孩那也不一定哦!建议楼主不要吃所谓能改变胎儿性别的药!!!真的不太安全,不靠谱!

琪琪丫

这位妈妈,怎么还这么封建,现在男女一样,别干那些傻事了,所谓的老医生能改变生男生女,那不成神仙了吗?顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求。别信啦,免得害了宝宝,后悔一辈子

羲羲de妈

这个怎么可能,真是太可笑了