琪琪丫

龙牡壮骨颗粒和葡萄糖碳酸锌可以同吃吗?

我家宝宝13个月了。还不会走路,我给她了吃龙牡壮骨颗粒,但是不久前检查她又缺锌,亲爱的妈妈们,在吃壮骨的同时可以补锌吗?

晨乐妈妈

吃龙牡壮骨颗应该可以同时补锌吧,因为不是有钙加锌口服液吗,我觉得你还是咨询一下儿童医生,她们更专业。

ningyu080714

三精葡萄糖酸钙,酸锌还不错哟,宝宝爱喝。

zyanwork

最好不要一起 ,你可以吃一样啊 钙铁锌产品都补的啊 全元康的 是冲剂的 还分口味小孩喜欢

zhuorong1983

亲。这样补充宝宝的微量元素是不是繁琐又没有达到预期同补的效果呢。如果你是想让宝宝补充很好的锌和钙我推荐你一款产品是我自己也在给孩子喝的全元康钙铁锌冲剂。我是在网上申请试用装的没想到很快就审核通过给我邮寄过来了而且客服小姐的细心介绍也很好。宝宝很喜欢这个口味水果味的,另外还有牛奶味的哦。效果真的不错的你可以去试一下的