妹妹宝宝

叶酸什么时候开始吃?

叶酸什么时候开始吃呢?可以和补钙的药一起吃吗?有没有饭前饭后的要求呢?

蓬香香

叶酸最好是孕前半年到孕后三个月,补钙最好食补,骨头汤是个不错的选择

老嘎瘩

打算要就开始吃,一直吃到孕三个月。孕初期主要补维生素,孕中期需要多吃含铁食物,孕后期适当补钙
叶酸主要预防神经管畸形的,在孕前三个月到怀孕以后的三个月都要补充叶酸片每天饭后服用就可以。

羲羲de妈

孕前三个月到孕后三个月吃,饭前饭后都可以,一般补钙要四个月之后

cyy0429

孕前三个月吃就行

逍遥shy

孕前3个月,到孕后3个月吃