新丽

羊水少怎么办?

今天去做产检医生说羊水少。BC单上 羊水指数为。右上15MM,右下23MM,左上16MM,左下20MM。该怎么做羊水才会多啊?

ningyu080714

羊水过少者,除了针对母亲疾病作治疗外,另外可由卧床休息,多喝水来增加母亲的血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的;还可以使用羊膜腔灌注法,直接增加羊水量

老嘎瘩

妊娠晚期羊水量少于300ml者,称为羊水过少,引起羊水过少的原因有:1.胎儿畸形、2.过期妊娠、3.胎儿宫内发育迟缓、4.羊膜病变。建议你到正规医院妇产科做进一步检查,如有明显异常及时就诊

钒仔妈咪

多喝水,多吃水果,如果不行的话到时可以剖腹产,没什么,不碍事.

xinxinnver

多喝水,对了,多吃点西瓜效果很好哦

ajtllovexiaochong

多喝水,多吃水果,补充营养,以免宝宝畸形,建议尽早剖腹

蓬香香

先听听医生的建议,然后多喝水,别无他法,祝你好孕