小李李子

断奶后胸变小怎么办?

断奶后胸变小怎么办?还有没有机会回到以前的样子啊?

李子11

断奶后胸变小了可以尝试按摩刺激纠正,时间长些还是有希望改善的,积极加强营养补充调节吧

︶ㄑ︶吴童舒

这位妈妈,估计大多数母乳喂养的妈妈都和你有同样的疑问,但是答案只有一个,想要恢复成少女一样~~~不可能,除非用点科技手段!(~ o ~)~zZ
我也是的,我奶水不多,宝宝吃了才3个多月奶水就没了,但是之后胸就变的小了,而且很松弛,自己看的都很懊恼,但是没有办法,这就是做母亲的代价,要不怎么说咱们母亲都是伟大的呢!祝你健康!