l23192392

快两周岁了不爱和小朋友玩

我宝宝是男孩,快两周岁了,到现在都不爱和小朋友玩,喜欢自己一个人玩,也不太会说话,但是让他做什么他也知道,也听得懂,只是经常都不听大人的话,叫他也不搭理,有时候觉得他是不是听不懂我说话呀。宝宝是不是心理有什么毛病呀,晚上睡觉也不是很安稳,而且还不喜欢吃饭。天天就想着喝奶。。很瘦才22斤!我真是烦死了呀,不知道有谁可以帮帮我是怎么一回事呀。。谢谢大家了!!

♥唐糖妈咪♥

多带孩子出去和其他小朋友接触一下.

李子11

家长在外给予孩子充分的支持和引导.孩子在外不能融入环境说明他对环境感到不安全,多带孩子出去参与活动. 让孩子多接触外面吧., 带孩子多串门,交朋友,多到人多的地方去.让孩子从少到多地去适应同龄孩子,鼓励他去尝试更多的事情,培养他的独立性.让他对事物充满更多的热情和见识孩子的胆量会慢慢锻炼出来的。