张文静

准生证需要什么手续?

怀孕了,准生证还没有去办,想请问这个证有没有必要办啊,需要一些什么手续呢?

乖乖豆豆妈

男女双方的户口薄,以及男方街道或居委会开的没有小孩子的证明,就可以到女方户口所在地办理了,如有不详可到男方户口所在地的居委会咨询

nicole288

一定要办,不办到时候入户口会罚钱的。到男方写证明,然后到女方办。

李子11

结婚证和未育证明还有身份证到街道办公室去办的,非常简单。不行你就先去街道办公室去问一下需要哪些材料。