kslddk

上环后多久才能同房?

上环后多久才能同房呢?另外上过后老是觉得下腹隐隐作痛,是不是该把环取了呀?

ikiki_995

两个星期后,是这样的,有个识应期。迟点就没事了

小芒果123

需要看你的阴道出血情况,最好是在出血停止后两周左右,半个月才可以恢复性生活。以免过早性生活增加感染的几率

李子11

月经干净后3--7天 放置宫内节育器后一周内是不能有性生活和重体力活动的,如果过了一周还有出血的也是不能有性生活的.放环15天后如果还有阴道流血,或放环后有剧烈腹痛,发烧等症状就要到医院检查