jyzjeblue

胎盘太厚有什么危害?

怀孕32周,昨天去做B超,医生说孩子大小标准,但胎盘太厚有76MM,请问胎盘太厚有什么危害?

森林宝贝

胎盘的成熟度二级是没有大问题的,只要不达到二级加就好,如果达到二级加那么你就要赶紧去医院了,一般胎盘达到二级加后老化的就比较快了,就会危害到宝宝了.那时你就要住院观察了.希望你能安全的生下宝宝.

sphia

一般来讲,大的胎盘血运丰富,对胎儿的供氧能力强,只要胎盘对胎儿的养分供应正常就没有问题,要注意观察胎动情况.

宝贝MM

没有太大的问题不要太担心了。