我家李家一

六个月宝宝能吃樱桃吗?

六个月宝宝能吃樱桃吗?他看着我们吃,也用手来抓,可以给他少吃点吗?

临临妈妈

当然可以啦,我使用研磨器磨过之后给我家妞吃的,准确来讲,她是用喝的

妞妞113

可以吃的 给他点樱桃汁喝不错!我宝宝很爱吃的

怡然佳宝

可以吃,但尽量少吃点为好,大人帮忙把籽弄出来,让宝宝吃点樱桃肉就行,一次吃三四粒就行,吃多消化不好。

李子11

夏季,是樱桃上市的季节。超市的货架上,路边的水果摊,一串串红彤彤的鲜果在身边闪动,让人食欲大增。健康专家张国玺教授主张,这个季节,吃水果最好选樱桃。

1杯樱桃汁=23份水果蔬菜

英国《每日邮报》近日报道,《营养从业者》杂志刊登科学家最新研究发现,一杯樱桃汁所含营养,相当于23份水果蔬菜。

科研人员通过对美国生产的蒙特默伦西酸樱桃的研究发现,250毫升的樱桃汁对人体的保护作用比5份豆类、西红柿、西瓜、胡萝卜和香蕉还要好。