tyeuiw

七个月宝宝能吹空调吗?

宝宝七个月了,天气很热,请问能吹空调和风扇吗?不对着他吹。

怡然佳宝

在给宝宝用空调的问题上,家长要把握好“度”,如果室内温度较高,可让宝宝吹吹,否则真的会热病。

但空调确实对小孩有不利的一面,它会降低小孩的身体调节功能,此外,空调的散热片也容易携带细菌。

首先要控制好温度,一般在28℃以上比较合适;二是勤洗空调;三是开空调时不要闭得太严,太久,常透气;最后开空调睡觉时,要注意给小孩穿长衣长裤,以免着凉,记住千万不能对着吹,这个即使是成人,也受不了。

yueerwanwanpp

我家宝宝5个月的时后就吹空调了没关系的,重要的是温度不要太低,不要在空调底下。。空调可以往上吹。。。

liu16020219

可以。/别对着吹就行,温度不要太低就可以了。

nicole288

当然可以。人家一出生都可以吹啦!不过要注意点就可以啦!

小乖乖妈

不能直吹,在28-30度之间,别一天一直吹,早晚要做好通风。